Я открою двери в детство

Я открою двери в детство
Золотым ключом.
Память – вечное наследство.
Радости в былом.

Я уйду в рассветы утра,
Убегу стремглав.
Дверь,
……….тебя и нет как будто.
Ты за мной рассыпься в прах.

Чтоб из сказки я обратно
Не нашел дорог.
Так не хочется вернуться
В этот мир тревог.

Где вы скрылись двери в детство
С золотым ключом?
Ваше с радостью соседство.
Думы ни о чём.


Рецензии