Моя Россия шире вашей
Луга просторней и светлей.
Среди страны душою падшей
В раздолье этом мне теплей.
Меня ласкают здесь березы.
Мне песни дарит соловей.
И тишина роняет грёзы
В уставшие печали дней.
Моя Россиюшка – отрада,
И боль, и мука, и мечта,
И наказанье и награда,
Средь песен звонких глухота.
Свидетельство о публикации №106101102391
Сергей Горох 11.10.2006 22:03 Заявить о нарушении