во всем, что окружает..

В огнях столиц
И днем,когда все гаснет;
В потоках лиц,
Размытых и неясных;
В хмельных речах
Соседей по вагону
И в одиноких островках перронов;
В слепом дожде
И в скрипе старой двери,
Которая воде,увы не верит..
В пути домой,
Во всем,что окружает
О нас с тобой
 историю читаю.


Рецензии
Евгения, хорошие светлые стихи. очень понравились. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   11.10.2006 21:28     Заявить о нарушении