Ты со мной
Я ощущаю.
Ты со мной,
Я возвращаю
Лихим ветрам
Мои созвездья.
Забыть не дам,
Не смолкнет Песня.
Лицом к лицу,
Я знаю небо.
И подлецу
Я верю крепко.
Прими меня
И примирись.
Забудь себя
Не отвернись.
Несносна!?
Помолчи,
Я знаю.
Слегка смешна?
Быть может,
Доверяю.
Прости меня,
Ну, не молчи.
Посмотрим,
Как всегда,
На пламя
Той свечи.
Оно так живо,
Так нетленно
Как смысл
Сущего всего.
Бессмертно,
Взбалмошно,
Бесценно...
Важнее нас
Нет ничего.
Мы вместе
Так неразделимо.
Согласен?
В мести сила...
Погладь
Мне пальцы.
Ты - горячий
Живой такой,
Но вряд ли
Зрячий.
Мне хорошо
С тобой.
Так странно,
Ты даришь свет.
Мне так и надо.
С тобой
Весь мир
Безумный,
Дикий.
В твоих глазах
Желанья блики.
Покой,
Он страшен,
Хуже смерти.
Он засекает
Душу плетью.
Он горький,
Мерзкий,
Но он лечит.
Пройдут года
И кто-то лучше
Его мне обеспечит.
Пока с тобой,
Пока бездумно,
Хочу играть
С душой
Безумной.
Мне это нравится.
Мне нужно
Читать тебя
В дожде и в лужах.
Закрой глаза,
Послушай шепот.
Горька слеза,
Неслышен ропот.
Забудь!
И все!
Ты знаешь,
Уйду.
Бросаешь.
Таешь.
И все же
Ты не понимаешь.
Я объясню
Тебе
Потом.
Гроза
Раскрасит
Кровью...
Стон
Безмолвно
Свежими волнами
Течет
Под Старый
Древний
Склон,
Сбегая мутными
Строками.
Все слишком
Призрачно.
Все слишком
Томно.
Пока душа
Твоя
Бездомна,
Найди меня,
Беги через
Буран.
Будет
Легче.
Свежесть
Дарит
Утренний туман.
И с капелькой росы
Безликой
Терпкой.
Я в густой
Траве
Останусь незаметной.
Пусть
Дикая гроза
Все смоет
И унесет
Подальше.
Пусть так.
Забыть хочу,
Не думать.
Плачьте...
Свидетельство о публикации №106101102356
С уважением и теплом, Паша.
Марков Павел 27.10.2006 15:37 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Паша.
Приятно, что написал.
Флор.
Флорренс 29.10.2006 17:38 Заявить о нарушении