Тюремная песнь
вдруг
Заключил меня в мир
сил:
Искалеченных тел –
дел,
Изколюченных душ –
тушь.
Я не думал попасть,
пропасть
В пропасть
в грубый мужской ритм.
Невезенье – судьбы напасть
И причина безрадостных рифм.
Захотелося в край –
рай,
Где б я вновь не тужил,
жил.
Заходилася боль –
соль
Глаз. Отчаянья миг –
крик.
Мой протоптанный путь –
суть,
Суд,
катится с горы вниз.
Покатилась душа – ртуть
В зарешеченный мир крыс. 05.12.2000-лето 2002
Свидетельство о публикации №106101100235