Я верю в небо простодушно...

Я верю в небо простодушно
Его заоблачная даль
Ко мне давно не равнодушна
Не скажет никогда прощай.

Она в миг сгладит впечатленья,
Которые мне не нужны,
Она заглянет на мгновенье,
В мои, загадочные сны.


Да не умна и не красива,
Но в сердце я держу вулкан!
Одно лишь небо справедливо,
И обнимая теплый стан...

Закружит в танце так беспечно,
Что не сдержу печали слёз,
Одно лишь небо бесконечно
Храня, ту чистоту всех грёз.

Я преклоняюсь перед небом
Всё больше с каждым, каждым днём
Ведь слёзы – это только влага
Пусть испарится она в нём.


Взамен, я получу ту волю,
Что так давно играла в нём,
Я верю в небо простодушно
И приношу, ему поклон.


Рецензии
Искренне и чисто. Мне понравилось)))
Олеся Л.

Олеся Лыкова   31.07.2008 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Клава Камилина   23.10.2008 23:31   Заявить о нарушении