Не бросай мою любовь...

Не бросай мою любовь хрупкую, стеклянную.
Как брошка. Приколю тебе ее к груди
И хожу с тобою словно кошка,
Чудеса, любовь, красивый мир,
Болью неизведаны тропинки,
Почему же бросил ты вчера,
Мне на стол пыльные пластинки,
Не бросай мою любовь, пойми,
Кольца обручальные надеты,
Только два часа как мы с тобой,
Обвенчались Богом и Заветом.
Несколько минут тому назад,
Ты обет дал батюшке святому,
Обещал со мною и в слезах,
В горести, в обиде, все со мною.
Почему в глазах твоих тоска,
Нет в них прежней ласки и ответа,
Вижу только резкий, злой оскал:На фига все это!
Не бросай, давай посмотрим дальше,
Я прошу, я без тябя умру.
Дурочка, поверила я фальши,
Но пред Богом мы теперь в долгу.

Мы с тобой не прожили недели,
Что уж о кончине говорить,
Мы до златой свадьбы не дожили,
И детей так и не завели,
Оказалась фальшь, холодность, бремя, нет любви
Далек счастливый свет,
Не бросать просила раньше слепо,
Хорошо ущел...и виден уж просвет!


Рецензии