Рецензия на Когда в читателе... Чуча Суперстарчу Избранное

Рецензия на "Когда в читателе..." (Чуча Суперстарчу Избранное)

В точку, ЧУ, экспромт, не ругайся, как получится:

Когда в Писателе таланта в общем нет,
Он льёт дождём свои тупые слоги,
Но всё-таки и он так ждёт подмоги,
Как стать великим, кто бы дал совет?
И молится, чтоб помогали боги.

И потому, Писатель денно - нощно,
Конечно это может быть Поэт,
Читателя столь радует порочно,
Чтоб он признал, что лучше того нет,
Потом упомнив в таинстве Всеночной.

Вот и тебе сейчас желаю, Чуча,
Читай себя, потом хвали себя,
Читатель, лучше чем Писатель - лучший
Для критика - нет лучшего житья,
Как почитать кого-то и помучить.

И потому я, Чуча, одинок,
Не подаю и повода, однако,
Читателю ругать себя и срок
Ещё не воздан знаком Зодиака,
Когда я стану, из поэтов - Бог!

Такой, экспромт, ЧУ!


Рецензии