Твоей улыбки тень The Shadow of Your Smile
.............................(Написано на муз. Дж. Менделя
.............................и П.Ф.Уэбстера)
Посмотри на небо и струны тронь,
Зажигает солнце зори огонь.
А глаза ее, как свет зари,
Душу и любовь во мне зажгли.
Вновь передо мною твои глаза.
Наших встреч с тобою забыть нельзя.
Мысли все мои тобой полны
Красотой твоей озарены.
Весна 96
Свидетельство о публикации №106101100227
В слове «зари» опечатка :-)
Рюша Нк 20.05.2010 14:00 Заявить о нарушении
Игорь Соснов 06.11.2010 11:04 Заявить о нарушении