Безысходность

Желанья, мысли, чувства...
Их нет.
Меня поглощает безумства
Бред.

Холодные капли стекают
По лицу.
Знаю, что убивают,
Молчу.

Зачем мне слова?
Ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хуже, чем людская молва
Беда.

Поток захлестнет, унесет
Грусть.
В воде тело леденеет...
Пусть.

Все равно почти без чувств
Я.
Сквозь толщу виден луч -
Земля.

Начинае тихо тонуть
Душа.
Меня не вернуть.
Прощай...


Рецензии