В лунном свете под чарами парка...
По осенне-красивой листве
Ты гуляла, отдавая себя без остатка
Ворожащему миру теней.
И ложилась под ноги силуэтом точеным
Тень моей давней мечты.
Старый тополь мальчишкой влюбленным
Застыл в ожиданьи весны.
Крик совы сказочным эхом
Разнесся среди тишины.
И ему вторила прерывистым смехом
Девчонка с соседней тропы.
Так наша встреча красивой легендою
Прозвенит через множество лет.
Ну а жизнь, на долголетие бедная,
Над могилой прольет лунный свет.
8.09.2006
Свидетельство о публикации №106101102261
Рад стараться!
А конец грустный, как и сама жизнь, ибо когда-то этот свободный полет любящей души должен прекратиться, причем не по моей воле.
Сергей Буторин 11.10.2006 21:40 Заявить о нарушении