Не вижу глаз в твоей сорочке

Я был уверен год назад,
Что полюбил цвет нОчи:
Встречались в тишине твой взгляд
И мой в твоей в сорочке.


Встречались губы и глаза,
Нос - кончики ушей;
Я все давил на тормоза,
Чтоб не слететь с петель,


Когда ты тихо засыпала,
Мне шею щекоча,
А после утром открывала,
Как лепестки глаза...


Но ночь замолкла за окном.
Не вижу глаз в твоей сорочке.
Я вспоминаю... как вдвоем...
Решили жить... поодиночке.


Рецензии