Мы встретились

Цветок, который трудно сохранить
Под снежным настом
Нежна и прекрасна
Тебя так хочется любить

Под слоем снега ты хранишься
Под белой равниной
Свежа и невинна
Ты не воскреснешь, но родишься

Мы согреем друг друга дыханием
И руки замерзшие
И тени умершие
Станут просто воспоминанием


Рецензии
очень понравилось.

Нежность Моя   11.10.2006 20:51     Заявить о нарушении