Цена

Он не скажет прости, он не скажет за что,
Только прощай перед тем как спустит курок.
Перед тем, как скользнёт твоя жизнь в никуда,
Перед тем, как жалость ослепит глаза…
Можно лгать всем, даже богам, но ему никогда.
Он не слушает слов, никогда не смотрит в глаза,
Меж ним и тобой монолита стена.
Не пытайся сбежать, не пытайся против пойти.
Твоя жизнь вся перед ним…
Уже кто-то купил твоё право дышать,
Твоя жизнь – монета, в кровью залитых руках…
11. 10. 06.


Рецензии