Песенка про мандраж
Назад лет тридцать тому
Я на экзамен иду,
И все вокруг, как в бреду.
И тему знаю на пять,
Но я боюсь отвечать…
И только жуткий мандраж,
А нужен просто кураж.
Еще лет десять спустя
Я как, большое дитя,
Иду к себе на урок
И словно гири у ног
Я тему знаю на «ять».
Как страшно преподавать!
И снова жуткий мандраж,
А нужен просто кураж.
Теперь я песни пою
Про страх и робость свою.
Здесь перед вами стою.
Опять себя узнаю…
И вновь вхожу я в вираж!
Ну где, ну где мой кураж?
И снова только мандраж,
Ну вот такой я типаж!
(23.04.2006 г.)
Свидетельство о публикации №106101102207
Рива Урютова 12.10.2006 09:08 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С приветом, Катя.
Катерина Боброва 12.10.2006 20:31 Заявить о нарушении