Баллада о куннилингусе

Оригинал:
www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=92907

Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et femin

Язык друг дьявола и женщин,
Герой, что рушит цитадель.
Из всех в миру возможных трещин
Лишь алчет половую щель.

Он предводитель импотентов,
Приверженцев оральных ласк.
И без упругих ассистентов
Он может причинять оргазм.

В косматых зарослях щетины,
Я коротал бы свои дни,
И жил в срамном тепле вагины,
Когда вдвоем, когда одни.

Над животом торчащим глазом
Перемигнусь я с потолком.
Ты ведь не всхлипнула ни разу
ком ты думаешь, о ком?!

................. Лариса Ласковая.

Пародия:

Я этим делом занималась,
И знаете, вошла во вкус!
А книжек умных начиталась, -
И все! - Хочу куннилингУс!

Аж тело дергает от спазма!
Не признаю других утех!
Не причиняет мне оргазма...
Поростая поза, как у всех!

Скорей любимого "трамбую":
Уткнула мордой между ног, -
А он, паскуда, - ни в какую!
Не хочет! Вот и весь итог!

И я как только не просила!
"Туда" сувала карамель...,
Щитину в зарослях побрила!
А он - никак! Во, бля, кобель!

Да что ж те, надо-то, зараза?!
Ведь вот вагина! Вот - лобок!
Я даже всхлипнула два раза!
(А он всё глазом - в потолок!)

Аж у самой усё упало!
(Во наступили времена!)
Просила! Ластилась! Давала!
Но как ни билась, - ни хрена!

Вот так я и дошла "до ручки"!
Разочарована до слез!
Не понимает эти "штучки"...
Мой верный друг - домашний пес!


Рецензии