Поздняя осень
///////////////////////закрома.
///////////////////////////////А. Литвинов
Было тепло лучей
Ливнями скошено.
Стало не видно дней,
Серый мир скушен, но
Колосом золотым
Набраны закрома.
Волос – зола и дым,
А впереди зима.
Осень 2000
Свидетельство о публикации №106101100217