Банальные два крыла

четыре колеса не два:
каждую пару – под откос…
на банальные два…
крыла…
смени гудящий
бензонасос…

специфика отношений
проста -
до финиша долететь
сметь,
шевелюра пока не седа
лебединую спеть успеть…

систем совершенства
две:
переключи рычаг на одну…
нерегулярность в любви -
смерть…
нет права любить
в любовном
бреду…

в сопротивлении быть -
маета:
маятнику чувств
не застыть,
но если по небу летит
звезда
успей не молить -
схватить…

бездонность черпнуть
в ладошку нельзя,
разве только не ею
быть…
не первым встречным -
до конца
друзья!
возлюбленные
отступают
в высь…

никому так круто
в любви не везло -
кто по сути
всегда
один -
чтоб взлететь вертикально
отрастил
два крыла:
не на зависть –
назло другим…

отмахнувшись от прошлого
с отщепенца ухмылкой,
за пояс заткни
два крыла...

к одиночнолюбимой
укатити в одиночку

/на ночку/ -

отдохнут от полетов
крыла два
пока...

p.s.Эт Она -
 созвучная
всем одиноким -
 с крыльями
Любви пора...


Рецензии
Вот... Это вот - особенно хорошо...
От начала до конца...пословно, помысленно....

Угу...нра...
чмок.)

Елена Вайт   12.09.2013 10:36     Заявить о нарушении
агу, пасиб, Еленк:)

с ответным чмок:)

Аладдин   12.09.2013 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.