Письмо

Знаешь, я часто вспоминаю
Все, что между нами было.
Одного не понимаю –
Что тебя так сильно изменило?

Сейчас я о любви мечтаю,
Красивой, нежной… Я ведь знаю.
Сама такую испытала раз,
С улыбкой вспоминаю каждый час.
Как много времени прошло,
Забыть ее я не могу.
Ты от меня так далеко,
Тебя, наверно, не прощу…

А может быть на все судьба?
Быть может это воля Божья
Разлучила нас тогда,
Решив помучить?! Все возможно.
Не ты ли мне спустя полгода
Стихи с признаньями писал
О чувствах нежных, и до гроба
Любить вечно обещал.

Так что ж тогда с тобою было,
Когда меня ты ревновал?
Тебя так сильно я любила,
А ты вот мне не доверял.
Возможно, я в тебе ошиблась,
И ты не тот, кого ждала.
Но, однако ж, я влюбилась,
Душу, сердце отдала.


Сейчас вернусь к твоей любви…
Нежные губы, горячее тело,
Легкое движение руки,
Как целовать тебя хотела.
Бессонные ночи от тоски…
О Боже, я была глупа…
Обман, измену – все простила.
Свое терпенье берегла –
Так сильно я тебя любила.

Но и оно не безгранично.
Близко к сердцу, очень лично…
В один момент я поняла,
Что больше не люблю тебя.

Как хорошо я помню этот вечер:
Суббота, парк. И я одна…
И не было той самой встречи,
Что мне назначил ты тогда.

Так знай, тебя я больше не люблю!
Любила… Но ведь это в прошлом.
Тебе сказать одно хочу:
«О Боже, как же это было пошло!»

Хотя знаешь,
 есть у меня одно желанье,
Увы, оно не осуществимо.
Ещё увидеть хоть раз того парня,
Которого когда-то любила.
Но его давно уже нет –
Мой ангел умер безвозвратно,
А остался лишь человек,
Игравший мною так превратно.

       2006г.


Рецензии
Эх, слёзу шек-то налили-и-и-и... Больно... Видать, и впрямь, больно...

А по поводу неотшлефованности - это не беда... Придёт со временем, верно подмечено... Зато есть переданное впечатление посредством стихотворения... Это ценно!

С уваженем.

Егор Чаликов   23.10.2006 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор! Еще раз, спасибо, что ты меня понял! Кстати, она уже пришла... :-) Буду следить и за твоим творчеством.
С уважением, Евгения.

Евгения Астаркина   23.10.2006 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.