вырвусь из прошлого

***
зеленые травы пожухли
до следущей,новой весны.
мы клятву с тобою нарушили,
где я тебе друг,а мне ты.
по правилам жизни-ненужно так.
забудь,отпусти,не держи!!!
ведь я не хочу наши души в такт,
и ласки твои не нужны!!!
я вновь полюбила Желание,
я снова нашла свой Свет,
и к ней я спешу на свидание...
пойми-ТАМ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
пусть где то вглуби подсознания
тобой еще может живу,
но ты заслужила изгнание
как в сне моем,так наяву!!!


Рецензии