Гармонией звучит души струна

Гармонией звучит души струна,
Сливаясь с вечностью безвременна она.
Как яркий свет и теплый ветер и вода
Проходит вечность, за собой ведя года.

А каждый год – он драгоценней, чем алмаз,
Но мы живем так, как в последний раз.
А ты мечте своей скорее руку дай,
Полог откинув, ты увидишь дивный край.

Там ярок свет, тепла вода и ласков ветер
И ты один за все дела свои в ответе.
Ты счастлив там, она тебе нужна –
Уставших душ наших прекрасная страна.


Рецензии