Мелкая глупость

Ты меня не забудешь,ты меня не простишь,
Когда осень закружит в танце листья свои
И тихонько заплачет серым ливнем-дождем,
На последнюю встречу мы с тобой не придем.

Не увидим мы солнце на закате вдвоем
И не встретим весну вместе с тем соловьем,
Ты меня не забудешь, но меня ты простишь,
Когда ветки распустят снова листья свои,

И меня ты вдруг вспомнишь ранним солнечным днем,
Когда лето обнимет своим нежным теплом...
Ты поймешь, что уж поздно,не вернуть счастье вновь,
И что мелкая глупость погубила любовь.


Рецензии