Ведьма

Она - вне времени -
Всегда невовремя.
Она неприменно
Во всех сновидениях!
Она виновная
В гехопадениях
Всех мальчиков!
Она помАнит пальчиком,
И нет женихов.

Слезы на скатерти,
И суп из потрохов,
И платье краденое -
А была бы такая свадьба!
Только колечко катится
ПО полу - обручальное...
А изначально:
Любовь, конфеты,
Цветы!
Люси, Тани, Светы
В слезы:
"Всё ты виновата, ты!"
Оа же серьезно
Не может.
Зайдется в хохоте,
Закружит
Танец похотью!

Мужчины спросоня
Звали ее Донья.
Женщины сухо
Шептали: "Сука!".
Её звали самой
Прекрасной дамой,
Её звали леди,
А она была только ведьма,
Всего лишь ведьма.


Рецензии
Мне понравилось.

(но опечатки и ошибки всё ж исправьте)

Наташа Родина   11.10.2006 22:09     Заявить о нарушении
спасибо :)

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Мари Фатте   13.10.2006 18:48   Заявить о нарушении