Жена любима

АЛЕКСАНДР ПАВЛОВИЧ

Жена любима,- сентиментальная,
Эмансипатка оригинальная.
Да это просто, всё максимальное,
Она сердечная и не хрустальная.

Живая в ней душа, со мной по жизни,
Бывал я иногда, укоризненным.
Жена мой первый друг, причём магизмы,
Скрепила дом, семью - для нас по жизни.

Не разведи судьба,- "ты тёткой тёртой"
Оставь при нас любовь,"не будь шестёркой".
Пусть огонёк горит, житейский, жаркий,
Жена! - борща свари, выпьем по чарке.

Июнь 2004г.


Рецензии