Прыжок в неизвестность

Вечность- это мечта всех людей на Земле.
Там нет зависти, злости и боли.
Ты летишь сквозь туман,растворенный в тебе,
Ты не чувствуешь привкуса крови.
Где-то там, на Земле, ты оставил свой след
Среди тысяч следов во Вселенной
Передав всем друзьям свой последний привет,
Оставляешь ты жизнь, свободный!!!


Рецензии