Винтер-ревю

Зима-подруга почти скончалась…
А мне их столько ещё пережить!
Вчера с любимым другом рассталась…
А мне их стольких ещё любить!

Сейчас, вспоминая то время,
Что я провела с зимой,
Поняла я, что постепенно
Я расставалась с тобой:

Декабрь жила не живая,
Январь – тебя вспоминая,
Февраль к сердцу снегом прилип…
Всё кончено! Баста! Delete!

Иду я, весну встречаю,
Прощаясь с подругой Зимой…
Навстречу свободной жизни
Иду я, прощаясь с тобой!


Рецензии