26 х у

Погода - дрянь… и серый дождик мочит
Прохожих, а у них свои дела.
Они не знают, что почти полгода
Я каждый день с тобою провела.

Я с именем твоим вставала
И целый день тобой одним жила.
Почти полгода… много или мало?
Я каждый день с тобою провела.

Погода – дрянь! А мне какое дело?
В душе тепло и солнечно опять.
Тебя увижу – и опять всё тело
Ты поцелуем будешь согревать.

Полгода, год… Да разве в сроках дело?
Ведь каждый день ты тоже жил лишь мной.
И не беда, что лето пролетело…
Нам осень будет солнечной весной!


Рецензии