Гробовщик
Гробовщик седой молчит
Смерть он видел много раз
Но сейчас слеза из глаз
Он видел рай, он видел ад
Как сто путей вели назад
Как мать земля детей сжирала
И жизнь поспешно увядала
Он видел войны и огонь
В его душе следы погонь
Где гнался он или за ним
Был миг, он был, не победим
Но старость верх взяла над ним
И кто сказал, не победим?
Висок давно уже седой
И он теперь совсем другой
Он был солдат слепой войны
Он был слугой у сатаны
Теперь забыт и одинок
Ждет когда наступит срок
Ведь дом его среди могил
Он видит тех, кого любил
Но счастья нет среди крестов
Он умереть давно готов
Но новый крест в землю вбит
Гробовщик седой молчит
Смерть он видел много раз
Меркнет блеск печальных глаз
Свидетельство о публикации №106101101915
Михаил Ефимов 11.10.2006 19:34 Заявить о нарушении
Павел Шостаковский 12.10.2006 11:04 Заявить о нарушении