Забыла себя...

Поцелуй жгучей крапивой,
Теплый осенний воздух,
Сварен утренний кофе.

Чистый листок бумаги,
Перепутались мысли,
Два кусочка сахара.

Рифма, другая...забыла,
Ну сколько можно?
Бутерброд так и нетронут.

Вещи в охапку и лист бумаги,
Ключи от машины…
Забыла только себя.


Рецензии