карабуза

тому кто не успеет бросить курить
до того времени как заткроется магазин
уже не важен тройной тулуп
на вернисаже красят красками стены.. Продают...
концентрация мысли страсти эмоции
не о погоде или настоении ни о какой то одинокой любви неодинокого неудачника не о чувстве
а о сути и абсолютном отсутствии банальной пошлости
о честном.. о чистом... о полете мысли..
о смысле....


карабуза
Поломать стену
по весне ...
испить воды..
подлить смолы сосне..
пролить кровь вновь..
не молчать ..
но и не кричать..
говорить просто чисто по делу..
и никакого вреда телу..
потом научиться летать и ходить к ней сквозь стену..
съезить в поход на лену..
переехать жить на солнце и помочь красить Василию..
А то прийдется опять грязные стены списывать на создание атмосферы основной композиции косить под неомодернизм короче..
Внушать мотать нервы...


Я пишу иероглифами мало кто знает что дельфины вернее их язык состоит более чем из 100000
тысяч слов это очень много
Ученые знают и удивляются и не могут понять как это..
слова те же одинаковые интонации разные ..





 


Рецензии