смерть поэта

умирает поэт а с ним и исскуство
умирает любовь и становится пусто
все умирают никто не бесмертен
хотел я любви а оказался повержен

ничего не осталось и цель умерла
а в голове одни лишь слова
да сейчас ходячий я труп
мне не надо друзей и подруг

никто меня не понимает
всем что то надо даже страшно бывает
бывает страшно что всем наплевать
о чем хочу думать, что хочу знать

ни что сейчас не остановит
пойду я повешаюсь никто и не словит
ни кто не узнает что умер поэт
всем наплевать, и это не бред!!


Рецензии