О себе

Никогда никого не жалела,
И меня никто не жалел.
Никогда никого не винила,
И меня никто не посмел.

Никогда никого не забуду,
И меня не забудет никто.
Обижать никого не буду
Всем моим врагам на зло.


Рецензии