Счастье мое

Счастье мое длится
Тысячу лет к ряду.
солнце мое злится -
поит меня ядом.

Звезды мои гаснут -
Станет совсем чёрно.
Счастеь мое вязнет,
Гонит меня к черту.

Вряд ли тебе станет
Хоть на чуть-чуть легче.
Счасте мое ранит
И даже почти не лечит.

Нет, не хочу мужа -
Лучше уж дай сына.
Счастье мое в луже
Топчет ногами босыми.

котенком тычется носом
В теплые нежные руки.
Счастье мое просит.
Счастье меня любит.

Может пройдет мимо,
Чуть вдалеке расстаяв.
У счастья есть имя,
Но я его не узнаю.


Рецензии
Узнаешь, дай время- ну же
Солнце из туч глянет
Блики- осколки в лужах
В сердце твоё протянет

И невозможно- остро
Слова услышишь робость
И нереально просто
Канешь в нежности пропасть...

Маргарита М   15.10.2006 14:07     Заявить о нарушении