Тебе
я дарю любовь, слышишь?
я теряю тебя, поздно.
сохраню твой взгляд, можно?
мир в твоих руках.
мир к твоим ногам.
сложно.
очень сложно.
но жизнь убъёт быстро и осторожно.
по траве густой.
по земле сырой.
по тине.
ночью.
я дарю весь мир тебе.
поздно. в клочья. быть сильной.
уезжай скорее.
дай побыть одной.
да за них, за всех.
да за нас с тобой.
голова спадёт.
сердце рушится.
я давно живу,
но всё чудится.
переполнен мир негероями.
вечных странников в моря
пустим по ветру.
нелюбовями и не сказками.
не забыть тебя.
нарисую портрет зимой кистями, красками.
а весной придёт покой ко мне.
нелюдимая.
может быть любил.
ты прости меня.
посв. К.
Свидетельство о публикации №106101101839