нервное...

неспособные выстоять в бурю, ломают мечты.
ветер свищет в прорехах ее моложавых костей.
мне давно рассказали, где мЕли, безоблачный штиль
и звенящая тишь. Только мне бы на волю скорей.
разбросать по углам все, что держит меня в берегах
держит в рамках свобод и приличий. Изорваный рот
я подставлю летящим с равнин неизменным снегам
из песка и камней, из проблем и прошедших невзгод.
ничего, что дорожки соленые жгут по глазам.
ничего, это слезы, они ведь так скоро пройдут...
просто нет больше сил ни смеяться, ни петь. Наугад
я идо по дороге домой. обними меня, друг...


Рецензии
Всей душой разделяю ваше свободолюбие. Напролом через все...

С уважением, Михаил.

Синоптик Смирнов   11.10.2006 18:49     Заявить о нарушении
спасибо
но все же клетка кажется роднее

Черный Стерх   11.10.2006 20:26   Заявить о нарушении