Афоризмы под впечатлением строк Ф. Ницше
***
Деньги ради денег? Иногда зарабатывание денег делает нас еще бедней.
***
Люди боятся смерти, мысли о смерти делают их жизнь невыносимой.
***
Ты боишься смерти – потому что презираешь жизнь.
***
Быть готовым умереть в любой момент, значит презреть саму смерть.
***
Презирать смерть – значит жить.
***
Ты хочешь истины? Сострадай и не ищи виноватых.
***
Ты веришь написанному здесь? Откуда ты знаешь, что я знаю нужное?
29.12.99
Свидетельство о публикации №106101100183