Тихо...
Молча идут, курят.
Тихо текут будни -
Утром меня будят.
Тихо летят птицы.
К югу летят, к миру.
Тихо бегут лица,
Глядя тебе в спину.
Тихо стучат капли
В тактах кропя имя.
Тихо спрошу: "так ли?
может уйти с ними?"
Тихо скажу хочешь
сделаю все как надо...
Тихо скребут ночью
призраки листопада.
Тихо..(почти рада)
слышишь - скрипят сосны.
Тихо иду рядом.
ТОлько уже поздно.
Свидетельство о публикации №106101101817