Утопительный сезон

Мне приснился сон
О недобром, злом:
Утопительный сезон
В городе больном...

Берега реки,
Не кисель, а кровь,
Нелегки шаги,
Здесь моя любовь...

Припев:
Утопительный сезон
В городе больном...

Здесь разбросан мрак,
Чьи-то зубы, плоть...
И устал нож-страх
В нашу грудь колоть... Припев:...

Есть лишь крик и боль:
Неживой, стальной,
Я играю роль,
Я сейчас с тобой... Припев:...


Рецензии