Сахалинская зазывальная
И ЭТА МЫСЛЬ ДАВНО У ВАС ЖИВЁТ
СЕБЯ СПРОСИТЕ УТРОМ: «НЕ ПОРА ЛИ?»
ВАМ ВЗЯТЬ БИЛЕТ НА ПЕРВЫЙ САМОЛЁТ …
припев: НА УШИЦУ ИЗ ГОРБУШИ,
НА ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛОПОВКИ
И НА ФИРМЕННОЕ СУШИ
ХОТЬ НА СУТКИ ПО ПУТЁВКЕ
ПРИЛЕТАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ
К НАМ НА ОСТРОВ-ИСПОЛИН
И ЗАТЕМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
БЛАГОДАТНЫЙ САХАЛИН
А ЕСЛИ ВАМ НЕ КЛИМАТ В САМОЛЁТЕ,
НО БЛИЖЕ ВОЗДУХ ОКЕАНСКИХ ВОД,
ТОГДА ВЫ УТРОМ ЗАПРОСТО ПОЙМЁТЕ,
ЧТО НАДО БРАТЬ БИЛЕТ НА ПАРОХОД …
припев: НА УШИЦУ ИЗ ГОРБУШИ,
НА ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛОПОВКИ
И НА ФИРМЕННОЕ СУШИ
ХОТЬ НА СУТКИ ПО ПУТЁВКЕ
ПРИПЛЫВАЙТЕ, ПРИПЛЫВАЙТЕ
К НАМ НА ОСТРОВ-ИСПОЛИН
И ЗАТЕМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
БЛАГОДАТНЫЙ САХАЛИН
НО САМОЛЁТ И ПАРОХОД ЗАБЫТЫ,
ВЕДЬ ВСЮДУ ПЕШИЙ ЗДРАВСТВУЕТ НАРОД
ДОРОГИ НАШИ ДЛЯ НЕГО ОТКРЫТЫ,
А ВЫ ДЛЯ НАС - ЖЕЛАННЫЙ ПЕШЕХОД …
припев: НА УШИЦУ ИЗ ГОРБУШИ,
НА ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛОПОВКИ
И НА ФИРМЕННОЕ СУШИ
ХОТЬ НА СУТКИ ПО ПУТЁВКЕ
ПРИХОДИТЕ, ПРИПОЛЗАЙТЕ
К НАМ НА ОСТРОВ-ИСПОЛИН
И ЗАТЕМ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ
БЛАГОДАТНЫЙ САХАЛИН
НА УШИЦУ ИЗ ГОРБУШИ,
НА ВАРЕНЬЕ ИЗ КЛОПОВКИ
И НА ФИРМЕННОЕ СУШИ
ПРОСТО ГОСТЕМ, БЕЗ ПУТЁВКИ
ПРИЛЕТАЙТЕ, ПРИПЛЫВАЙТЕ
К НАМ НА ОСТРОВ-ИСПОЛИН
И ГОДАМИ ВСПОМИНАЙТЕ
ПЕШИЙ ХОД НА САХАЛИН
29.08.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
Свидетельство о публикации №106101101803