Молитва

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: БЫЛ В ПРИРОДЕ СБОЙ,
ЧТОБ ИСПЫТАТЬ НА ПРОЧНОСТЬ НАС, ЖИВЫХ
ЧТОБ ДЕНЬ ОБЫЧНЫЙ СТАЛ, КАК СМЕРТНЫЙ БОЙ,
А МЫ ЧУЖИМИ СТАЛИ СРЕДЬ СВОИХ …

 припев: НАМ НЕ ДАНО О ЧЁМ-ЛИБО ПРОСИТЬ
НАМ ЛИШЬ ДАНО БЕЗМОЛВНО, ТИХО ЖИТЬ
И ПУСТЬ СУДЬБЫ НАС ИСТЯЗАЕТ ПЛЕТЬ …
ХОТИМ МЫ ПЕСНЮ ДО КОНЦА ДОПЕТЬ

НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ВЕТЕР, НИ МОРОЗ
И ДАЖЕ, В НАШЕ ВРЕМЯ, НИЩЕТА
НО ЗНАЕМ МЫ ДО БОЛИ И ДО СЛЁЗ:
СТРАШНЕЙ ВСЕГО ЛЮДСКАЯ СЛЕПОТА

 припев: НАМ НЕ ДАНО О ЧЁМ-ЛИБО ПРОСИТЬ
НАМ ЛИШЬ ДАНО БЕЗМОЛВНО, ТИХО ЖИТЬ
И ПУСТЬ СУДЬБЫ НАС ИСТЯЗАЕТ ПЛЕТЬ …
ХОТИМ МЫ ПЕСНЮ ДО КОНЦА ДОПЕТЬ

ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР, ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ
ПУСТЬ ХВОРИ В КАЖДОМ – ХВАТИТ НА ДВОИХ
ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В СОБСТВЕННОЕ «Я»
И СТАНЕМ МЫ СВОИМИ СРЕДЬ СВОИХ

 припев: НАМ НЕ ДАНО О ЧЁМ-ЛИБО ПРОСИТЬ
НАМ ЛИШЬ ДАНО ДОСТОЙНО С ВЕРОЙ ЖИТЬ
И ПУСТЬ СУДЬБЫ НАС ИСТЯЗАЕТ ПЛЕТЬ …
ДАЙ, БОЖЕ, СИЛЫ ДО КОНЦА ДОПЕТЬ

 НАМ НЕ ДАНО О ЧЁМ-ЛИБО ПРОСИТЬ
НАМ ЛИШЬ ДАНО ДОСТОЙНО С ВЕРОЙ ЖИТЬ
И ПУСТЬ СУДЬБЫ НАС ИСТЯЗАЕТ ПЛЕТЬ …
ДАЙ, БОЖЕ, СИЛЫ ДО КОНЦА ДОПЕТЬ




О3.09.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.


Рецензии