Самый южный из всех городов
КАК ЖЕМЧУЖИНА ЯРКО ГОРИТ
ЛУЧШИЙ ГОРОД НА САХАЛИНЕ,
ЧТО ЛЮДЕЙ СВОИХ БОГОТВОРИТ
припев: ГОРОД «ЮЖНЫЙ», ГОРОД-СТОЛИЦА
ВЕЧНЫЙ ОБРАЗ БУРАНОВ И ЛЬДОВ
ЭТОТ ГОРОД ВСЮДУ МНЕ СНИТСЯ
САМЫЙ ЮЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ
ЕСТЬ СТОЛИЦЫ МОЖЕТ И КРАШЕ
И ТЕПЛЕЕ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
НО ТАКАЯ СТОЛИЦА, КАК НАША
ВО ВСЕЛЕННОЙ ТОЛЬКО ОДНА
припев: ГОРОД «ЮЖНЫЙ», ГОРОД-СТОЛИЦА
ВЕЧНЫЙ ОБРАЗ БУРАНОВ И ЛЬДОВ
ЭТОТ ГОРОД ВСЮДУ МНЕ СНИТСЯ
САМЫЙ ЮЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ
ГОДЫ МИНУТ, МИНУТ СТОЛЕТЬЯ
В МИРЕ СТАНЕТ ПОВСЮДУ ТЕПЛЕЙ
ТОЛЬКО ЗНАЮ, ЧТО БУДУ ПЕТЬ Я,
ЧТО НАШ «ЮЖНЫЙ» НАМНОГО ЮЖНЕЙ …
припев: ГОРОД «ЮЖНЫЙ», ГОРОД-СТОЛИЦА
ВЕЧНЫЙ ОБРАЗ БУРАНОВ И ЛЬДОВ
ЭТОТ ГОРОД ВСЮДУ МНЕ СНИТСЯ
САМЫЙ ЮЖНЫЙ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ
ГОРОД «ЮЖНЫЙ», ГОРОД-СТОЛИЦА
ВЕЧНЫЙ ОБРАЗ БУРАНОВ И ЛЬДОВ
ЭТОТ ГОРОД ВСЮДУ МНЕ СНИТСЯ
САМЫЙ ТЁПЛЫЙ ИЗ ВСЕХ ГОРОДОВ
10.09.06г., г. Южно-Сахалинск (День города, 124 года), Чан ТЭХО.
Свидетельство о публикации №106101101789