В плену

Я в плен попала твоих глаз,
А кандалы твои объятья.
Я - узник твоих карих глаз,
Твой голос для меня проклятье.

Не утонула я в воде,
В огне и том я не сгорела,
Но прикоснулся ты ко мне
И я сдалась тебе несмело.

Пусть пыткой стал моей и болью,
Тюрьмой для сердца моего.
Я всё стерплю рядом с тобою,
Лишь ссылка мне страшней всего.


Рецензии