Зевнув, всего лишь только

За что любил
Кому платил
И нет уже дороги
Но лихо все я позабыл
И больше нету рвоты

Забыть всю ночь
Дождаться дня
Просить помочь
Нет желанья у меня

За что любил
Кому платил
И нет уже дороги
Но лихо все я позабыл
И больше нету рвоты
 
Я рану хлором потопил
И взмылил натрий водкой
По мечтам слюни я разлил
И стали снова «горкой»

*Зевнув, ты вырыгнул судьбу
Вдохнул истошный крик души
И выдохнул разлуку
**Зевнув, ты оторвал лишь плоть души
Соскоблил часть поруки

***Зевнув, всего лишь только…


Рецензии
Но лихо все я позабыл
И больше нету рвоты

а рвота к чему?

Даниловцева Людмила   11.10.2006 17:42     Заявить о нарушении
рвота к мирЪу..забЫл еГо и неТ отвращенЬя...рвотЫ...

Леся Офф   13.10.2006 13:54   Заявить о нарушении