Твоим теплом согреюсь этой ночью

Твоим теплом согреюсь этой ночью
И обо всём забуду вновь и вновь,
А ты признаться сам себе не хочешь,
Что я ворую у тебя любовь.

Поверь, что я обидеть не хотела
Сам знаешь, мы с тобой друзья!
Но любит тебя только моё тело,
А это ведь не честно. Так нельзя!

Клянёшься, что ты всем доволен,
А я не верю, знаю – ты мне врёшь…
Я причинила тебе столько боли,
Но ты за руки меня ласково берёшь:

«Решаю сам, что делать и как жить
И жертвой я себя не ощущаю,
Смахни слезу и перестань себя винить!
Любить тебя я вечно обещаю!»


Рецензии