Ты поверишь?

Когда скажу, что всё уже прошло
И сердце перестало сильно биться…
Ты поверишь?

Когда признаюсь, что я не люблю…
…и не любила, можешь на другой жениться.
Ты поверишь?

Вдруг по щеке покатится слеза
И лишь о смерти будут мелькать мысли…
Ты поверишь?

Ну, хватит!!!
Я так больше не могу…
Обидно, что в фальшивые признанья
Охотно веришь мне, кивая на бегу
Ты нарушаешь наши обещанья…


Рецензии