Гимн фк сахалин
МЯЧ ФУТБОЛЬНЫЙ ВОЗНОСИТСЯ В ВЫСЬ
И СПРУЖИНИВ О ЗЕЛЕНЬ ПОЛЕЙ,
ОН ВЛЕТАЕТ В ВОРОТА КАК РЫСЬ
припев: СИЛА ВОЛИ И НАТИСК АТАКИ -
САМЫЙ МОЩНЫЙ АДРЕНАЛИН
ТЫ НАМ ДАРИШЬ ПОБЕДНЫЕ ЗНАКИ
НАШ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «САХАЛИН»
ПУСТЬ НАШ ОСТРОВ СОВСЕМ НЕВЕЛИК,
НО ВСЕ ВЕРЯТ В ТЕБЯ КАК ОДИН
И ПОВЕРИТ В ТЕБЯ МАТЕРИК
ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО ТЫ «САХАЛИН»
припев: СИЛА ВОЛИ И НАТИСК АТАКИ -
САМЫЙ МОЩНЫЙ АДРЕНАЛИН
ТЫ НАМ ДАРИШЬ ПОБЕДНЫЕ ЗНАКИ
НАШ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «САХАЛИН»
ТЫ СЕГОДНЯ КРАСИВ И СИЛЁН,
ТЫ ГРОЗА ВСЕХ ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ
ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ ЧЕМПИОН
И НАД МИРОМ ПРОГРЯНЕТ «О’ЛЕЙ!»
припев: СИЛА ВОЛИ И НАТИСК АТАКИ -
САМЫЙ МОЩНЫЙ АДРЕНАЛИН
ТЫ НАМ ДАРИШЬ ПОБЕДНЫЕ ЗНАКИ
НАШ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ «САХАЛИН»
СИЛА ВОЛИ И НАТИСК АТАКИ -
САМЫЙ МОЩНЫЙ АДРЕНАЛИН
ТЫ НАМ ДАРИШЬ ПОБЕДНЫЕ ЗНАКИ
ЧЕМПИОНСКИЙ КЛУБ «САХАЛИН»
12.09.06г., г. Южно-Сахалинск, Чан ТЭХО.
Свидетельство о публикации №106101101775