Разреши мне

Разреши, я побуду девственной,
Не сломавшейся, не обиженной,
Буду очень по-детски ветреной,
И игривою, независимой.

Ты позволишь, дотронусь ласково,
Лишь улыбкою, только взглядом я,
На меня не смотри с опаскою,
Я по-прежнему здесь твоя.

Мы отбросим все доли скромности,
А зачем нам теперь они?
Пусть сегодня здесь правит пошлость и
Мы с тобой, наконец, одни.

Я тобою, когда-то брошена,
Но об этом забудем мы,
Посмотри, я теперь хорошая,
И такой меня сделал ты.

Разреши я побуду девственной,
Я немножко побуду такой,
Что бы ночью стать пьяно-ветренной,
Но не с кем-то другим, с тобой!


Рецензии