Ты главное помни хорошее
( Я не хочу тебя обидеть )
Просто – не каждому дано
Незримое видеть
Видимо, всё закончится
Как большинство историй на свете
И мое……тихое одиночество
Скрасит только шальной ветер
Сейчас осень и кружат листья
Покидая на веки свой дом
Если жизнь свою переосмыслить
Смысл я нахожу с трудом
Но человек…..тем и интересен
Что умеет о чувствах петь
И в куплетах красивых тех песен
Можно душу его разглядеть
Ты главное…..помни хорошее
Помни, как улыбалась ты
И тогда, в душе моей рощами
Будут вечно расти цветы
Свидетельство о публикации №106101101722