влюбовьзаболела

мне хотелось бы узнать правду
стоя там
в очереди к доктору
что это?
это, наверное, не лечится?
*с надеждой*
ибо только так
будем всегда вместе
мы ведь такие честные
с другом друг
последние капли
переполняют
заливозабивают
одну единицу нутра
я скажу тебе все с утра
чтобы целый день могли радоваться
чтобы этот день навсегда запомнился
чтобы он вечно длился и лился...

диагноз верен
будем жить
не тужить
дорожить
другом друг

я и без него знаю
не лечится

оставила очередь
побежала тебе говорить

когда добегу
прийдет то самое
утро

нечего возразить


Рецензии
Просто,но красиво! Нечего возразить!)
Спасибо.
С нежностью-Галина.

Ми Римэ   23.06.2008 09:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Ксю)

Ксения Чужая   27.06.2008 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.