Скоро уже месяц...

Скоро уже месяц,
Как тебя не вижу -
Для кого-то мало,
Для кого-то вечность…
Потянулись слёзы
Мартовские с крыши,
Стекленеют быстро
Все они под вечер…

По слезам-ледышкам,
По застывшим лужам
Тороплюсь вернуться
В опустевший дом:
Детям - улыбнуться,
Приготовить ужин…
…На окошке - фото:
Мы с тобой вдвоём…


Рецензии
Очень нежные стихи.

Нежность Моя   11.10.2006 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова :)

Даша Аксенова   12.10.2006 10:18   Заявить о нарушении